Игровой автомат Champagne party Для получения выигрыша пользователи играют в основную игру, а также для дополнительного заработка играют во всевозможные дополнения. К примеру, после того как выпадет выигрышная комбинация, предоставляется возможность преумножить имеющиеся денежные средства, сыграв в увлекательную риск-игру. А существующие 3 бонусных ряда, обязательно выведут Вас в список победителей.

Правительство одобрило реструктуризацию портфеля облигаций внутреннего государственного займа на 229 млрд грн, держателем которого выступает Нацбанк. Минфин обменяет существующие бумаги на обновленный выпуск ОВГЗ. Сроки погашения при этом изменены с 2017 по 2030 на 2025 — 2047 годы.

Ставка доходности по облигациям будет привязана к инфляции за последние 12 месяцев (при погашении раз в полгода) плюс 1,5-процентных пункта. В случае дефляции купонный доход по бумагам составит 1,5%.

40 выпусков новых бумаг заменят собой 120 выпусков ОВГЗ на номинальную сумму 221,6 млрд грн при доходности 12,85% годовых плюс начисленный купонный доход по старым выпускам по состоянию дату сделки — 7 млрд грн.

НБУ владеет 55% от общего выпуска ОВГЗ на общую сумму 378 млрд грн. Средневзвешенная ставка по облигациям, не подлежащим репрофайлингу, составляет 12,3%.

Как ожидает премьер-министр Владимир Гройсман, репрофайлинг позволит уже с июня направить сэкономленные деньги бюджета на строительство дорог.

Идею репрофайлинга инициировал сам Нацбанк. Помимо экономии бюджетных денег, НБУ интересовала возможность привязать фискальную политику правительства, в том числе в части повышения соцстандартов, к темпам роста цен в стране и соответствующим инфляционным целям регулятора.

Нацбанк, который проводит политику инфляционного таргетирования, намерен выйти на показатели инфляции в 8±2% в 2017-м, 6±2% — в 2018 и 5% — в 2019 году. В этом году НБУ прогнозирует рост потребительских цен на уровне 9,1%.

Read Full Article