игровые автоматы онлайн гном К слову, каждый оператор рынка игровых автоматов обеспечивает надежную защиту персональных данных пользователей, а также конфиденциальность всех финансовых сделок. Первые игровые автоматы появились в конце 1880-х годов. Это были исключительно механические аппараты.

К 2020 году мы полностью обеспечим Украину собственным газом, его не придется покупать за валюту. Об этом сказал на встрече с трудовым коллективом в сборочно-испытательном цехе №3 завода “Турбоатом” Премьер-министр Владимир Гройсман.

“Такой завод, как “Турбоатом”, строит энергонезависимость Украины. У вас есть полная возможность стать энергонезависимым предприятием, в том числе от газа. К 2020 году мы полностью обеспечим Украину собственным газом. Не придется закупать газ за валюту”, – отметил Гройсман.

По его словам, отрадно, что завод “Турбоатом” имеет горизонт планирования 3 года.

“Это означает портфель заказов на 3 года. То есть, люди будут обеспечены работой и зарплатой”, – добавил Премьер.

Общаясь с людьми в цеху, Премьер ответил на несколько вопросов работников предприятия, в том числе о снижении цены на газ для населения.

“Цена на газ для населения будет снижена, это я вам обещаю”, – подчеркнул Гройсман.

В данный момент в конференц-зале началось совещание, на котором будут подписаны 3 соглашения о поставках оборудования для энергетики Украины. Одна из сделок – это программа участия между государственным предприятием НАЭК “Энергоатом” и ПАО “Турбоатом” по поставкам оборудования для АЭС Украины на 5-летний период с 2018 по 2020 годы. Соглашение подпишут президент “Энергоатома” Юрий Недашковский и генеральный директор “Турбоатома” Виктор Субботин.

Кроме того, будет подписан меморандум между Westinghause Electric и “Турбоатомом” при поддержке государственного предприятия НАЭК “Энергоатом” о повышении эффективности работы оборудования и повышении мощности действующих энергоблоков АЭС Украины. Подпишут также соглашение о приобретении оборудования для турбин К-330 Славянской ТЭС между ПАО “Донбассэнерго” и ПАО “Турбоатом”.

Read Full Article